Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 16.10.2023 10:14 Uhr
Thema: Re:Air Fryer, mal wieder... Antwort auf: Air Fryer, mal wieder... von Daiyama
>Mit Entenbrust habe ich jetzt fast den Widerstand bei Woodstock gebrochen.
>Die Entenbrust ist außen cross und dabei innen auch noch Rosa?


Ja, also bei uns schon. Natürlich muss man immer die Größe einberechnen und kann nicht immer gleiche Zeit und Temperatur verwenden. Ist allerdings mit Erfahrung IMHO leicht zu bewerkstelligen.

>Entenbrust gelingt mir auch immer nur nach Tagesform, mal besser mal schlechter, aber immer mit Sauerei auf Herd und im Ofen.

Und so gut das Gebrutzel der Haut auch während dem Kochen riecht, es ist schon anhaltend in der Küche.

>Welches Volumen hat euer Garraum? Also welcher macht Sinn für 2 Personen? Welches Modell habt ihr nochmal?

Wir haben den hier: [https://cosori-shop.de/Cosori-Lite-38-Liter-Smart-Heissluftfritteuse-vers-Farben]
Absolutes Einsteigermodell für unter 100€ und größentechnisch für die meisten Gerichte zu zweit ausreichend dimensioniert. Stößt aber natürlich an seine Grenzen, wenn man Gefallen daran findet und NOCH MEHR machen will.
Die Dual Blaze [https://cosori.de/products/cosori-dual-blaze-64-liter-smart-heissluftfrutteuse-grau] erfreut sich auch größerer Beliebtheit, weil neben dem Konvektionsofen von oben auch noch Unterhitze möglich ist.

>P.S. Pfeffer beim Braten nie vorher drauf, immer nur nach dem Braten drauf, am besten wie beim Italiener am Platz.

Yoah, im Kern verbrennt der leicht ... hier aber eben nicht. Der hatte sich schön ins Fett eingelassen und machte sich geschmacklich echt positiv bemerkbar.
< Auf diese Nachricht antworten >