Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 16.10.2023 09:12 Uhr
Thema: Air Fryer, mal wieder... Antwort auf: Re:Pimientos! von Don Cosmo
>>Ja sind lecker, Air Fryer ist natürlich super praktisch, weil nicht so eine Sauerei in der Pfanne.
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>Ja, das stelle ich mir auch ziemlich aufwendig vor, vor allem von allen Seiten gleichmäßig anschmurgeln. Ist dank der zirkulierenden Heißluft einfach … einfach!
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>>Wir müssen Platz in der Küche finden und wenn ich anbauen muss!
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>Also ich warte nur auf den Tag. Wenn Du dann sagen wirst: „Meine Güte, wie konnte ich mein Leben lang nur die Küche mit Geruch X vollstinkern, wenn der AirFryer das alles quasi geruchsfrei hinbekommt!!“
>Wir haben gerade eine wunderbare Entenbrust gemacht, krosse Haut, eine Note von Rosmarin, saftig innen… und keinerlei Geruch. Und vor allem eine derart krosse Haut, dass sie Snoopy auch essen mag. Das war bei der bisherigen Zubereitung ziemlich touch-and-go. Entweder zu verbrannt oder zu soggy. Hier konnte man auch den Pfeffer und das Salz aus der Kruste raus schmecken, weil nicht verbrannt.


Mit Entenbrust habe ich jetzt fast den Widerstand bei Woodstock gebrochen.
Die Entenbrust ist außen cross und dabei innen auch noch Rosa?
Entenbrust gelingt mir auch immer nur nach Tagesform, mal besser mal schlechter, aber immer mit Sauerei auf Herd und im Ofen.

Welches Volumen hat euer Garraum? Also welcher macht Sinn für 2 Personen? Welches Modell habt ihr nochmal?

P.S. Pfeffer beim Braten nie vorher drauf, immer nur nach dem Braten drauf, am besten wie beim Italiener am Platz.
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