Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 22.02.2023 16:07 Uhr
Thema: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf Antwort auf: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf von Daiyama
>Ich könnte mir die nächste Küche ofen Backofen und nur mit Airfryer vorstellen.

Hmmmja, kommt dann wirklich auf die Portionen an. Wenn Du dann mal einen großen Schweinsbraten machen willst oder eben ne TK-Pizza, dann wird das eher nix. Als Ergänzung ist der "normale" Ofen zum AirFryer schon gut, so würde ich das heute definieren. ;)
Und was halt auch super ist: Du hast viel weniger Geruchsentwicklung mit dem Teil, als wenn Du alles in der Pfanne machst. Oder in einer Friteuse!

>Was ist eigentlich die niedrigste Temperatur die man einstellen kann?

Bei dem, den wir haben, sind es 75°. Wobei es auch "Keep warm" gibt, was ich noch nicht ausprobiert habe. Maximum sind da 230°, aber wirkt halt ganz anders als die 230° vom normalen Ofen.

>Mit dem Ingwer hätte ich es erkennen müssen.

Und nicht mal Chili-Salz kommt vor!

>Halt gut für den Grill.

Ich hab doch nur den kleinen Q1000!

>Ist jetzt aber schon nicht mehr so ansehlich. Da ist eine ordentliche Keramikauflaufform schon was anderes.

Ich hab auch da Pyrex! Vorteil ist auch, dass man von der Seite sieht, wie es um das Gratin bestellt ist.
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