Antwort auf den Beitrag "Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf" posten:
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>>Ich könnte mir die nächste Küche ofen Backofen und nur mit Airfryer vorstellen. > >Hmmmja, kommt dann wirklich auf die Portionen an. Wenn Du dann mal einen großen Schweinsbraten machen willst oder eben ne TK-Pizza, dann wird das eher nix. Als Ergänzung ist der "normale" Ofen zum AirFryer schon gut, so würde ich das heute definieren. ;) >Und was halt auch super ist: Du hast viel weniger Geruchsentwicklung mit dem Teil, als wenn Du alles in der Pfanne machst. Oder in einer Friteuse! > >>Was ist eigentlich die niedrigste Temperatur die man einstellen kann? > >Bei dem, den wir haben, sind es 75°. Wobei es auch "Keep warm" gibt, was ich noch nicht ausprobiert habe. Maximum sind da 230°, aber wirkt halt ganz anders als die 230° vom normalen Ofen. > >>Mit dem Ingwer hätte ich es erkennen müssen. :-) > >Und nicht mal Chili-Salz kommt vor! > >>Halt gut für den Grill. ;-) > >Ich hab doch nur den kleinen Q1000! > >>Ist jetzt aber schon nicht mehr so ansehlich. Da ist eine ordentliche Keramikauflaufform schon was anderes. > >Ich hab auch da Pyrex! Vorteil ist auch, dass man von der Seite sieht, wie es um das Gratin bestellt ist.
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