Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 22.02.2023 15:56 Uhr
Thema: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf Antwort auf: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf von Don Cosmo

>"Wahrscheinlich"? Ist halt einer DER Faktoren, warum man sich das Ding kauft. Und eben auch, dass Du zwischenzeitlich die Temperatur deutlich besser verändern kannst als im viel größeren Ofen.

Ich könnte mir die nächste Küche ofen Backofen und nur mit Airfryer vorstellen. Was ist eigentlich die niedrigste Temperatur die man einstellen kann?

>>Klingt gut! Werde ich mal vorschagen.
>
>Aber Vorsicht: Rezept ist vom Schwerverbrechergeldhinterzieher A.S.!


Mit dem Ingwer hätte ich es erkennen müssen.

>>Stimmt schon, aber bei Fisch halte ich mich da zurück. Das schmeckt aufgewärmt schon noch, aber manchmal riecht das echt fies.
>
>War nur aufs Kartoffel-Gratin bezogen.

Achso, ja.

>>Die Conzis ist ein Klassiker der Grillgemeinde.
>
>Ach, so ne Edelstahl-Wanne. Ist nicht so meins...


Halt gut für den Grill.
Ist jetzt aber schon nicht mehr so ansehlich. Da ist eine ordentliche Keramikauflaufform schon was anderes.
< Auf diese Nachricht antworten >