Icheherntion  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 12.08.2021 20:44 Uhr
Thema: Re:There my Wok Antwort auf: Re:There my Wok von Daiyama
>Wie soll man den Wok einbrennen?

So zum Beispiel:


>Ich habe unsere handgedängelte Schmiedeeiserne Bratpfanne für den Grill (direkt in der Hammerschmiede in Bad Hindelang gekauft, [https://www.bing.com/search?q=hammerschmiede+hindelang&FORM=AWRE]) mit Bratkartoffeln und viiiiel Salz eingebrannt. Die sahen soooo gut aus, hat richtig weh getan, die weg zu werfen, war aber schon sehr viel Salz dran. Ist natürlich das genaue Gegenteil eines Woks, komplett platt mit kleinem Rand, aber grooooß.

Ja, mit Gemüse "einkochen" machen auch viele. Der oben gerade nicht, aber werde ich auch machen, weil die Woks initial wohl einen etwas metallischen Geschmack haben. Die Asiaten scheinen dafür Ingwer & Frühlingszwiebeln oder auch richtige Zwiebeln zu nehmen.
< Auf diese Nachricht antworten >