Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 12.08.2021 16:58 Uhr
Thema: Re:There my Wok Antwort auf: There my Wok von Icheherntion
>Ok, noch nicht ganz, aber unterwegs ist er.
>
>Nachdem ich letzte Woche Uncle Roger gebingt habe, musste jetzt auch ein richtiger Wok her, ich hatte bisher nur zwei mit Antihaftbeschichtung, die natürlich kein Wok Hay entwickeln.
>
>Mal gespannt, wie gut ich das mit dem Einbrennen hinbekomme, davor habe ich noch ein wenig Respekt. Aber im Internet sagen alle, das wäre ganz einfach, ich werde berichten! Wenn nicht, habe ich die Bude abgefackelt!


Wie soll man den Wok einbrennen?
Ich habe unsere handgedängelte Schmiedeeiserne Bratpfanne für den Grill (direkt in der Hammerschmiede in Bad Hindelang gekauft, [https://www.bing.com/search?q=hammerschmiede+hindelang&FORM=AWRE]) mit Bratkartoffeln und viiiiel Salz eingebrannt. Die sahen soooo gut aus, hat richtig weh getan, die weg zu werfen, war aber schon sehr viel Salz dran. Ist natürlich das genaue Gegenteil eines Woks, komplett platt mit kleinem Rand, aber grooooß.
< Auf diese Nachricht antworten >