Guzzi  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 25.12.2020 18:04 Uhr
Thema: Re:Lässt jemand kochen? Antwort auf: Re:Lässt jemand kochen? von Don Cosmo
>>Fleisch und Zwiebeln werden kleingeschnippelt und in passenden Behälten gekippt,
>>Tunke aus Sahne, Crème fraîche, Gewürzen etc angerührt und drüber gekippt.
>>Das gefüllte Ding in den Ofen und 2 Stunden brodeln lassen.
>>
>>Für die reichliche Menge, je 1 Kilo Rind, Schwein, Kassler, Hack, Zwiebeln,
>>ist das wenig Aufwand für viel lecker Essen.
>
>Nix anbraten oder so? Und ... 4 Kilo Fleisch und 1 Kilo Zwiebeln.


OK, kurz mal durch die Pfanne scheuchen.

>Wer war denn da alles da, der das essen kann?! :D

Äääähm - Das ist GEHEIM!

>Aber nach 2 Stunden kann das doch unmöglich schon alles gar sein? Hmmm...
>
>>Zugegeben sind die Beilagen in der Rechnung nicht mit drinn.
>>Hier gab es auf mehrfachen Wunsch eines mäkeligen "Noch-Pupertiers" halt Pommes.
>>War der kleinste gemeinsame Nenner.
>
>Bei der Menge an Fleischtopf sollte man meinen, dass man durchaus zwei Beilagen haben könnte. Sag ich mal so!
>

Sicherlich könnte man noch Kartoffeln, Knödel, Nudeln etc machen, aber die Arbeit
sollte ja minimiert werden weil sich das Geschenke auspacken sonst so weit nach
hinten verschiebt!


Guzzi
< Auf diese Nachricht antworten >