Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 25.12.2020 15:06 Uhr
Thema: Re:Lässt jemand kochen? Antwort auf: Re:Lässt jemand kochen? von Guzzi
>Fleisch und Zwiebeln werden kleingeschnippelt und in passenden Behälten gekippt,
>Tunke aus Sahne, Crème fraîche, Gewürzen etc angerührt und drüber gekippt.
>Das gefüllte Ding in den Ofen und 2 Stunden brodeln lassen.
>
>Für die reichliche Menge, je 1 Kilo Rind, Schwein, Kassler, Hack, Zwiebeln,
>ist das wenig Aufwand für viel lecker Essen.


Nix anbraten oder so? Und ... 4 Kilo Fleisch und 1 Kilo Zwiebeln. Wer war denn da alles da, der das essen kann?! :D
Aber nach 2 Stunden kann das doch unmöglich schon alles gar sein? Hmmm...

>Zugegeben sind die Beilagen in der Rechnung nicht mit drinn.
>Hier gab es auf mehrfachen Wunsch eines mäkeligen "Noch-Pupertiers" halt Pommes.
>War der kleinste gemeinsame Nenner.


Bei der Menge an Fleischtopf sollte man meinen, dass man durchaus zwei Beilagen haben könnte. Sag ich mal so!

>Habe noch gar nicht nach geschaut ob da was besonderes zu Weihnachten angeboten wird,
>von daher wird es wohl "das übliche" aus dem Angebot.
>Aber zumindest Entenbrust in Variationen steht zur Auswahl.


Wir bestellen auch immer bei einem Laden, der nah ist und auf jeden Fall okay. Für Experimente hat man irgendwie selten den Nerv, gerade weil wir dann bestellen, wenn man Kohldampf und null Bock auf Kochen hat...

>Das schöne ist halt die schnelle Verfügbarkeit durch Nähe, und die reichlichen Portionen.
>Für mich reicht eine für zwei Mahlzeiten. Und lecker ist es auch, trotz oder wegen der Geschmacksverstärker.


Wir bestellen meist zwei normale Gerichte und noch einmal Gebratene Nudeln, die man dann mit den Resten der beiden anderen Gerichte am nächsten Tag strecken kann.
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