PUH  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 18.09.2020 12:24 Uhr
Thema: Re:Burning Pain Habanero Chips Antwort auf: Re:Burning Pain Habanero Chips von Don Cosmo
>>Alt0r, die sind scharf. Kann man (ich) kaum essen. Leider schmecken sie auch nach nicht viel, sonst wärs evtl motivierend :)
>
>Nur scharf ist echt doof, hatte von meinem Bruder auch mal eine 2-Million-Scoville-Soße aus den USA mitbekommen. Da hast Du wirklich nur den Zahnstocher rein getaucht und den dann ins Chilli geworfen. War aber nur scharf und nicht geschmacklich interessant.
>
>Aus Italien haben wir eine tolle Soße aus dem "deSpar" mitgenommen (Was bei uns wohl mal der EuroSpar war?), die ist scharf UND lecker, einen Löffel in die Soße ist genau richtig. Leider verpasst, noch ne zweite auf Vorrat einzusacken.


Wenn du auf die Chips beisst, mölmt etwas davon in den Rachen und man muss erstmal husten. Das ist nicht unbedingt ein Genuss. Da müsste schon geschmacklich irgendwas interessant dran sein. Sie riechen nicht schlecht, leicht rauchig, aber schmecken irgendwie nach wenig.
< Auf diese Nachricht antworten >