Razia  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 07.02.2020 11:19 Uhr
Thema: Re:Pasta-Maker: Katastrophe! Antwort auf: Re:Pasta-Maker: Katastrophe! von turzilla

>Hm, ich finde nicht, dass Aber dann! Dann habe ich wunderschöne "Conchiglie" gezaubert! sehr enttäuscht klingt.

Ich habe das eher auf die Bemerkung von dir bezogen, dass man wohl in Zukunft merkt, wieviel Wasser man braucht. Da der Teig wesentlich trockener sein muss, als man das mit der Hand machen würde, glaube ich nicht, dass das wirklich funktioniert, ohne dann enttäuscht zu sein.
>
>Gestern habe ich "dicke" Spaghetti gemacht, das hat wunderbar (und auf den ersten Versuch!) funktioniert, wobei die eigentlich gar nicht so dick waren, viel dünner sind die De Cecco No 12 auch nicht.


Ich fand die auch nicht sonderlich dicker.

>Ich habe Cedri fein gehobelt und in Butter etwas angebraten, etwas Chili dazu, dann mit den Spaghetti, gerösteten Pinienkernen, etwas Olivenöl und Zitronensaft und Rucola vermengt, dazu Parmesan... sehr lecker. Eigentlich soll man das mit Mönchspfeffer (Barba di Frate) machen, aber sowas kriegt man hier nirgends.

Hast du schon die klassichen breiten Nudeln gemacht? Und machst du die dann mit Ei?
< Auf diese Nachricht antworten >