Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.12.2019 07:13 Uhr
Thema: Re:Empfehlungen für Töpfe? Antwort auf: Re:Empfehlungen für Töpfe? von Razia
>Ich hab einfarbige, weiße. Von Silit gibt's auch schöne in rot usw. Ich mag sie auch deshalb, weil man auch mal Essen drin aufbewahren kann, soll man ja in Edelstahl nicht.

Das höre ich zum ersten Mal. Was gibt es da als Bedenken?

>Ach ja, für Pasta hab ich aber einen Edelstahltopf mit Siebeinsatz von WMF.

Siebeinsatz stelle ich mir immer umständlicher vor, Topf muss größer sein, braucht dann mehr Wasser, muss länger aufheizen und wenn ich die Nudeln abgießen will ... wo packe ich dann den Einsatz hin?

Ach so, Nudeln abschrecken mit heißem Wasser oder nein? Wenn man sie gleich in die Soße wirft, mache ich es nicht, aber sonst (im Regelfall) schon. Bei uns kommt das Wasser mit knapp 60 Grad daher. Und, was machst Du dann eigentlich für Soßen zu Deiner Pasta?
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