turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 09.10.2019 11:46 Uhr
Thema: Re:Lasagne! Antwort auf: Re:Lasagne! von Don Cosmo
>Ganz normaler Nudelteig oder spezielle Zutaten? Mit Ei oder ohne?

Ich habe das Aurora Spätzlemehl genommen, mit Hartweizengrießanteil. Ansonsten (aber pst, nicht Rinoa verraten!) ...*nuschel*... mit Ei. *Räusper* Bis Stufe 5 runtergewalzt, also etwas dünner als die Trockenplatten.

>So mache ich das auch, bzw. hab das vor 2-4 Jahren, als ich das wirklich öfter gemacht hatte, auch so gehandhabt. Allerdings ohne Erbsen und auch mit "gekauften" Platten. Und ich glaube, dass ich die nicht vorgekocht habe. Bechamel fand ich immer am schwierigsten, weil man ständig rühren musste und irgendwas rein gießen. Ich hab das jetzt auch schon länger nimmer gemacht, aber nun ebenso wie Schokibube Hunger drauf.

Bechamel find ich nicht schwer, man muss halt die richtige Menge Mehl haben. Ungefähr 30g auf 500 ml Milch, dann passt das. Schön viel Muskatnuss dran.
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