turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 17.04.2014 21:12 Uhr
Thema: Re:Archiveintrag, 17.04.2014 Antwort auf: Re:Archiveintrag, 17.04.2014 von Don Cosmo
>SCONES SIND SUPER!!! Echt, was kann man gegen Scones haben?

Also die, die beim Hochzeitdinner frisch aus dem Ofen kamen konnte man einigermaßen essen. Die waren aber salzig, noch warm, mit eingelegten Tomaten oder Oliven und frischer irischer Butter. Sobald die Scones eine halbe Stunde alt sind, taugen sie nur noch als Brennmaterial.

>Fish and Chips würde ich gerne mal stilecht aus der Zeitung futtern. Den Rest auch ... aber nicht aus der Zeitung.

Das schmeckt auch aus der Zeitung nach mit Essig übergossenen Fischstäbchen. Ich muß aber gestehen, daß ich weder Pommes noch Seelachs mag.

>Man braucht aber zumindest den Holzbottich, sonst wird der Reist IMHO nicht klebrig genug.

Doch das geht auch im normalen Pott.   2 Minuten aufkochen, dann 10 Minuten geschlossen, und 10 Minuten offen ziehen lassen, passt. Anschließend die Essig-Salz-Zucker-Marinade drüber und erkalten lassen.

>Ich drücke die Daumen. Ansonsten wird aber das Eiersuchen umso spannender!

Ich brauch ja nicht zu suchen... ich krieg ja nix! :-p

***Diese Nachricht wurde von turzilla am 17.04.2014 21:15 bearbeitet.***
< Auf diese Nachricht antworten >