Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.10.2023 17:17 Uhr
Thema: Re:Pimientos! Antwort auf: Re:Pimientos! von Daiyama
>Ja sind lecker, Air Fryer ist natürlich super praktisch, weil nicht so eine Sauerei in der Pfanne.

Ja, das stelle ich mir auch ziemlich aufwendig vor, vor allem von allen Seiten gleichmäßig anschmurgeln. Ist dank der zirkulierenden Heißluft einfach … einfach!

>Wir müssen Platz in der Küche finden und wenn ich anbauen muss!

Also ich warte nur auf den Tag. Wenn Du dann sagen wirst: „Meine Güte, wie konnte ich mein Leben lang nur die Küche mit Geruch X vollstinkern, wenn der AirFryer das alles quasi geruchsfrei hinbekommt!!“
Wir haben gerade eine wunderbare Entenbrust gemacht, krosse Haut, eine Note von Rosmarin, saftig innen… und keinerlei Geruch. Und vor allem eine derart krosse Haut, dass sie Snoopy auch essen mag. Das war bei der bisherigen Zubereitung ziemlich touch-and-go. Entweder zu verbrannt oder zu soggy. Hier konnte man auch den Pfeffer und das Salz aus der Kruste raus schmecken, weil nicht verbrannt.

>Gibt es deshalb bei uns immer nur im Sommer draußen mit Gusseiserner Pfanne auf dem Grill.

Mich würde interessieren, welche Variante da die besseren Resultate erzeugt. Also absolut ohne miteinzuberechnen, wie viel mehr Aufwand es mit der Pfanne ist.

>Decht, das wäre spanisch und nicht griechisch…..? Pimientos do Padron, Hauptstadt der Bratpaprika.

Die Griechen haben das wohl nur „auch“ im Programm, aber ja, ist eigentlich ne spanische Entrada.
< Auf diese Nachricht antworten >