Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 22.02.2023 13:59 Uhr
Thema: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf Antwort auf: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf von Daiyama
>Jo, habe immer so etwas kleiner Fächer bei den AirFryern im Kopf.

Gibt es heute unterschiedliche Größen und Formen. Auch welche, die so mehr in Richtung Mikrowelle gehen.

>Ist eigentlich ein Miniatur Heißluftofen, wahrscheinlich deutlich effizienter als immer den ganzen Ofen mit Gänsebraten Dimensionen zu heizen.

"Wahrscheinlich"? Ist halt einer DER Faktoren, warum man sich das Ding kauft. Und eben auch, dass Du zwischenzeitlich die Temperatur deutlich besser verändern kannst als im viel größeren Ofen.

>Klingt gut! Werde ich mal vorschagen.

Aber Vorsicht: Rezept ist vom Schwerverbrechergeldhinterzieher A.S.!

>Stimmt schon, aber bei Fisch halte ich mich da zurück. Das schmeckt aufgewärmt schon noch, aber manchmal riecht das echt fies.

War nur aufs Kartoffel-Gratin bezogen.

>Die Conzis ist ein Klassiker der Grillgemeinde.

Ach, so ne Edelstahl-Wanne. Ist nicht so meins...
< Auf diese Nachricht antworten >