turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 13.01.2023 11:47 Uhr
Thema: Re:Falafel? Antwort auf: Re:Falafel? von Don Cosmo
>>Uns schmeckt der Mix von Alnatura am Besten. Der ist auch glutenfrei und funktioniert genau gleich.
>
>Werden wir mal mitnehmen. Ich mag den Bauckhof gerne ... vor Äonen haben wir den Besitzer mal getroffen gehabt. Sagt zumindest mei Mudda.


Bauckhof kenne ich nicht. Die Alnatura Sachen kann man sowohl bei DM als auch bei Edeka kaufen, deshalb komm ich da einfach auch besser dran. Bei Edeka gibt es auch andere Fertig-Mischungen, aber wenns auf Anhieb schon gut schmeckt...

>>Ich mach noch fein geschnittene Zwiebeln und frischen Koriander dran und wälze sie in geröstetem Sesam. Allerdings brate ich sie dann ganz normal in der Pfanne an, ich werde es aber nächstes Mal ganz sicher ausprobieren!
>
>Die Verfeinerungen werde ich mir auch mal anschauen. Gerade, dass man die nicht in die Pfanne kloppen muss, finde ich halt das gute am AF. Die Balls sind auch stabil genug, dass man die einfach rein kullern lassen kann. Wußte davor nicht, wie das Konsistenzmäßig wird. Selbstgemachte Pampe (hab noch ne Tüte getrockneter Kichererbsen irgendwo) will ich auch mal testen...


Same here. Ich musste ja alles vor den Mäusen in Sicherheit bringen, die getrockneten Kichererbsen haben sie aber nicht angerührt. Spray brauchts da nicht, finde ich. Die Bällchen sind fest genug, dass man ein bisschen Öl in die Hand träufelt und sie damit dünn einreibt. Bei einem g'scheiten Öl ist das dann auch noch für die Hände gut!
< Auf diese Nachricht antworten >