Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 13.01.2023 10:28 Uhr
Thema: Re:Falafel? Antwort auf: Re:Falafel? von turzilla
>Uns schmeckt der Mix von Alnatura am Besten. Der ist auch glutenfrei und funktioniert genau gleich.

Werden wir mal mitnehmen. Ich mag den Bauckhof gerne ... vor Äonen haben wir den Besitzer mal getroffen gehabt. Sagt zumindest mei Mudda.

>Ich mach noch fein geschnittene Zwiebeln und frischen Koriander dran und wälze sie in geröstetem Sesam. Allerdings brate ich sie dann ganz normal in der Pfanne an, ich werde es aber nächstes Mal ganz sicher ausprobieren!

Die Verfeinerungen werde ich mir auch mal anschauen. Gerade, dass man die nicht in die Pfanne kloppen muss, finde ich halt das gute am AF. Die Balls sind auch stabil genug, dass man die einfach rein kullern lassen kann. Wußte davor nicht, wie das Konsistenzmäßig wird. Selbstgemachte Pampe (hab noch ne Tüte getrockneter Kichererbsen irgendwo) will ich auch mal testen...
< Auf diese Nachricht antworten >