turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 24.09.2022 10:19 Uhr
Thema: Re:Veganer Fleischsalat von Mühlenhof Antwort auf: Re:Veganer Fleischsalat von Mühlenhof von Don Cosmo
>Mir ist im Kern die Soße das wichtigste am Fleischsalat, weniger das Fleisch. Und die Gurken!
>Ich mochte den von Hengstenberg auch total gerne, weil der sehr auf die Gurken konzentriert war, allerdings habe ich den schon ewig nimmer gesehen.


Das hab ich dann falsch verstanden. Ich kauf den bloß vom Metzger, das Homann/Hengstenberg/whateverzeugs vertrage ich nicht. Die haben auch so eine rote Variante mit Paprika und Erbsen die ich auch ab und zu mitnehme, wenn ich mal Fleisch kaufe. Hieß früher Kosakensalat, muss mal fragen, wie sich das jetzt nennt.

>Gibt es eine Trockenmischung für veganes Hack? Ich seh immer nur so 250-300Gr Plastikpackungen und würde da eigentlich ganz gerne eine Trockentüte haben und das eben mit Wasser irgendwie quellen lassen. Nachdem ich das schon ewig mal ausprobieren will, hat Snoopy jetzt vom Chef gesagt bekommen, dass es schmeckt … jetzt kann man es also wirklich mal versuchen!1elf

[https://www.greenforce.com/products/easy-to-mix-burger?variant=37535950831802]

Die gab es jetzt über den Sommer bundesweit bei Lidl zu kaufen, leider nur in der Aktion. Ich hab mir jetzt nochmal drei Beutel mitgenommen, waren auch schon reduziert.

>Bei uns hat sich der Fleischgenuss leider wieder sehr eingeschliffen, gar nicht so willentlich, aber doch hier und da Würstchen und Speck. Gestern hatte ich Karotten-Ingwer-Suppe gemacht, morgen gibt es Pilz-Risotto, heute Reste und Brote. Ich muss auf jeden Fall wieder reduzieren…

Bei uns gibt es morgen die ausgebuddelten Kartoffel-Winzlinge als Bratkartoffeln, da kann ich leider auch nicht auf Schinkenwürfelchen verzichten. Dazu dann einen Tomatensalat mit Feta, immer noch aus eigenen Tomaten.
< Auf diese Nachricht antworten >