Sascha  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 12.12.2021 07:35 Uhr
Thema: Re:Moin! Antwort auf: Re:Moin! von Daiyama

> Wir haben ein Fach im Tiefkühlschrank für Frühstücksrundstücke vom Bäcker (Nicht
> Backstation) reserviert. Da kommen 16 Stk zu je 4 in einen Gefrierbeutel. Ein
> Beutel pro Frühstück. Regeneriert, wie schon geschrieben, 1 Min, bei kleinster
> Stufe in der Mikrowelle und dann bei 60°C für 5 Min in den Ofen (Umluft).
> Funktioniert super, außer der Bäcker hat seine Semmeln auch schon mal eingefroren
> und wieder aufgebacken, dass merkt sonst als Kunde nicht, wenn man das aber so
> macht wie wir, dann verlieren die Semmeln manchmal sehr leicht ihre Kruste, wenn
> man sie aufschneidet.


Du weißt also jederzeit, wann dein Bäcker ein Aufbackbetrüger ist?!
< Auf diese Nachricht antworten >