Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 11.12.2021 09:32 Uhr
Thema: Re:Moin! Antwort auf: Re:Moin! von Sascha
>
>Ja, Aufbackbrötchen haben zu Unrecht einen schlechten Ruf. Wenn ich Sonntags
>zur Arbeit fahre, sehe ich die Leute immer Schlangenweise vor'm Bäcker anstehen.
>Ich müsste doch ne Macke haben mich da wegen Brötchen anzustellen.


Wir haben ein Fach im Tiefkühlschrank für Frühstücksrundstücke vom Bäcker (Nicht Backstation) reserviert. Da kommen 16 Stk zu je 4 in einen Gefrierbeutel. Ein Beutel pro Frühstück. Regeneriert, wie schon geschrieben, 1 Min, bei kleinster Stufe in der Mikrowelle und dann bei 60°C für 5 Min in den Ofen (Umluft). Funktioniert super, außer der Bäcker hat seine Semmeln auch schon mal eingefroren und wieder aufgebacken, dass merkt sonst als Kunde nicht, wenn man das aber so macht wie wir, dann verlieren die Semmeln manchmal sehr leicht ihre Kruste, wenn man sie aufschneidet.
< Auf diese Nachricht antworten >