Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 26.10.2019 06:59 Uhr
Thema: Re:Eine Burgerpresse Antwort auf: Re:Eine Burgerpresse von Sascha
>Das mit dem Wässern ist legal, weiß aber nicht mehr, wieviel Prozent die
>da reinballern dürfen. Fleischerfleisch ist natürlich eine Alternative,
>es ist aber einfacher wenn man spontan Grillen will, irgendwo Hack zu besorgen.
>Denke aber auch darüber nach, einzufrieren. Dann ist man noch unabhängiger.


Lustig, für alles andere fährst Du jeden Tag gefühlt 17mal quer durch die Republik, aber schön im Penny das Hackfleisch unter Schutzatmosphäre im Plastikquader kaufen, weil ... darf ja keine Zeit kosten!
Beim Einfrieren darauf achten, dass man es in einer Tüte platt drückt und nicht zu viel auf einmal. Oder gleich als einzelne Patties. "Spontan" auftauen ist aber auch so ne Sache, ne?
< Auf diese Nachricht antworten >