Sascha  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 26.10.2019 05:17 Uhr
Thema: Re:Eine Burgerpresse Antwort auf: Re:Eine Burgerpresse von turzilla

> Das liegt am Fleisch! Die wässern das irgendwie und deshalb gehen die Patties
> dann so stark ein. Das ist mir mit Supermarkt-Hackfleisch schon oft so ergangen.
> Wenn ich frisch durchgelassenes Hackfleisch vom Metzger nebenan hole, dann geht
> da gar nichts ein, das kostet allerdings auch fast doppelt so viel. Für mich aber
> eine lohnende Investition, dann gibt es halt weniger Fleisch, dafür einmal
> richtigen Genuss und keine zähen Wasserlappen.


Das mit dem Wässern ist legal, weiß aber nicht mehr, wieviel Prozent die
da reinballern dürfen. Fleischerfleisch ist natürlich eine Alternative,
es ist aber einfacher wenn man spontan Grillen will, irgendwo Hack zu besorgen.
Denke aber auch darüber nach, einzufrieren. Dann ist man noch unabhängiger.
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