|
||
Thema: Re:Das Paprika-Pulver ist es | Antwort auf: Re:Das Paprika-Pulver ist es von Bozbar! | |
>> >>>Mit nem Slowcooker müsstest du dir sowas wie Onsen-Eier selber machen können, ansonsten halt die Ergebnisse aus dem Topf akzeptieren. Ich will, wahrscheinlich ähnlich wie du, keine weiteren Küchengeräte hier haben, die eh nur alle Jubeljahre benutzt werden, >> >>Der Crockpot ist unser meist gebrauchtes Küchengerät nach der Kaffeemaschine. Im Winter läuft der zweimal die Woche... und wenn's nur für eine gescheite Hühnerbrühe ist. > >Der Crockpot hilft aber beim perfekten Onsen Ei nicht wirklich weiter. Dazu bräuchte es schon ein SousVide Gerät, das die Temperatur wirklich genau auf 1° und dann auch noch bei 64°C hält. Fuck, ja, du hast recht. Mit Sous-Vide geht das, das war mir sogar bekannt. Ich dachte aber auch, Onsen-Ei würde wärmer garen, so bei um die 70°C. Und das ein Crockpot so ne niedrige Temperatur halten können würde. Naja, in mehrfacher Hinsicht getäuscht und mich nicht dran erinnert. >Das Ganze dauert dann auch fast eine Stunde. Da ist selbst mir der Aufwand zu hoch (wobei ich zugeben muss, dass ich das schon mal ausprobiert habe. ) Ich hab zwei mal probiert, Eier zu pouchieren, und mach das aus rücksicht um meine niedrige Frustschwelle jetzt erstmal nicht mehr... |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||