Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 06.09.2017 14:40 Uhr
Thema: Re:Das Paprika-Pulver ist es Antwort auf: Re:Das Paprika-Pulver ist es von Felix Deutschland
>Huh? Inwiefern?

Kann mir nur vorstellen, daß Sascha alte Eier hat und er schlecht im Pellen ist! #NoPunIntended

>Ansonsten ist Eibrötchen aber wirklich etwas aufwändig, wenn man nicht gerade unbegrenzt Zeit zum Frühstücken hat sondern schnell zur Arbeit muss. Eierschneider rausholen, dann das ganze Prozedere mit den Eischeiben und Mayo und wasweißich, Paprikapulver halt, und am besten wieder reinigen. Aufschnitt ist da unkomplizierter, und ich persönlich mag Eibrötchen nicht besonders, mir ist der Aufwand für das was ich bekomme also ohnehin zu hoch.

Alleine durchs 10-minütige Kochen der Eier geht schon ne Menge Zeit drauf. Ich mache morgens auch nur normale Brote, mir meist Käse, Snoopy Salami, dazu Gurke, Karotte, Paprika oder was sonst an Gemüse da ist. Eistulle muss man ohnehin sofort essen, transportieren ist eher unmöglich...

>Man kann die hartgekochten Eier zwar etwas auf Vorrat produzieren, aber hier hat die Belegbrötchenindustrie eine probate Marktlücke gefunden, die es zu füllen galt. Das einfach auf die Hand beim Bäcker zu kaufen ist halt erheblich praktischer.

Wobei ich es am meisten schätze, wenn das Ei noch warm ist. Etwas Tomatenmark drauf, Kresse ... schmeckt schon sehr edel. Aber so wirklich hat man Kresse und harte Eier eigentlich nur an Ostern vorrätig.
Alternativ kann ich auch ein Tomatenbrot sehr empfehlen, etwas hauchdünne Tomate und ganz wenig scharfen Senf, Pfeffer und Salz!
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