turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 09.07.2016 23:56 Uhr
Thema: Re:Gefüllte Weinblätter Antwort auf: Re:Gefüllte Weinblätter von Don Cosmo
>>"Frau entsorgt stinkenden Biomüll vor der Haustür einer LRS-Beratungslehrerin!"
>
>Da fehlt mindestens noch ein Adjektiv bei der Frau! "Wildgeworden" wäre mein Favorit!
>
>>In Ossiland stehen in manchen Supermärkten große Fässer mit eingelegten Gurken, die man "offen" kaufen kann. Kann man mit einer Zange rausklauben, packt sie in Eimer und zahlt dann nach Gewicht. Gibt tatsächlich Salzgurken, die sind eklig, aber Knoblauch- und Pfeffergurken sind super. Wir hatten Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln und Honig dran, vermutlich aber viel zuwenig Salz.
>
>So Fässer gibt's bei uns nur auf dem Wochenmarkt. Aber dann sind wir uns geschmacklich ja einig.


Ich hab noch mal welche eingelegt, dieses Mal mit ewas mehr Salz, aber immer noch wenig(er),
>
>>Die Röllchen sind im Crocpot, der Reis hat schon mal ziemlich gut geschmeckt und die Blätter waren auch nicht bitter, oder so. Mal schauen.
>
>Ich bin gespannt, cool, dass du es wirklich im Crockpot machst. Aber bietet sich wohl wahrscheinlich doch zu sehr an.
>Macht ihr dann Tzaziki dazu oder wie wird das gereicht?!


Leider waren die Röllchen wegen der Glühwurm-Suchaktion so ein bißchen über der Zeit, der Geschmack war aber wirklich gut. Wir haben aber wegen des tollen Wetters heute eine schöne Paella gemacht, weswegen ich sie kurzerhand eingefroren habe. Wenn wir die auftauen gibt es ganz sicher Tzaziki dazu!
< Auf diese Nachricht antworten >