Tux  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 12.05.2016 06:42 Uhr
Thema: Re:Umgekehrt! Antwort auf: Re:Umgekehrt! von D@niel
>>Leg dir doch mal diesen Fertigteig ausm Aldi auf Vorrat und mach das schnell selber... also das mit dem Belegen. Mir wär das zu nervig mit Joeys.
>
>Das Problem beim Pizza selber machen ist, dass Du zu Hause in Deinem Ofen nie die Temperaturen erreichst, die in einem ordentlichen Pizzaofen herrschen. Außer Du hast so einen Hochleistungsofen.
>Und damit bäckst Du die Pizze automatisch länger und sie schmeckt halt anders. Nicht unbedingt schlecht, aber nie wie aus dem Pizzaofen. Da hilft auch der Pizzastein nur bedingt.


Es mag sein, dass ein ordentlicher Pizzaofen noch mal andere Ergebnisse zaubert, trotzdem finde ich den Unterschied bzgl. Backzeit und Geschmack von "ohne Pizzastein" zu "mit Pizzastein" in normalen Backofen schon krass.


Tux
< Auf diese Nachricht antworten >