Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 12.09.2015 08:50 Uhr
Thema: Re:Sauerkraut und Bratwurst aus dem Dampfgarer Antwort auf: Re:Sauerkraut und Bratwurst aus dem Dampfgarer von Felix Deutschland
>Ja, Sonnen-Bassermann.

Naja, was wird Carni wohl beim Penny erwerben? Käfer-Produkte eher nicht.

>Rotkohl von denen ist auch perfekt. Die wissen auch was sie tun, in dem Wasteland zwischen Bonn, Köln und Düsseldorf machen die Menschen seit Jahrtausenden nichts anderes, als alle zwei verschiedenen Sorten Kappes einzulegen. Was anderes geht auch in deren krass beschränkte Hirne nicht hinein, das muss man wissen.

Gut, die hochqualitativen Einlegeprodukte habe ich nicht so in Betracht gezogen, mir wäre bislang aber noch nie ein Sauerkraut über den Weg gelaufen, daß mir nach "nur warm machen" wirklich so geschmeckt hätte, weil außer Sud nie was bei ist. Bisserl Gewürze und so müssen IMHO schon rein. Wir machen aus Sauerkraut ja ein ganzes Gericht mit Kassler, extra Apfel und Karotte rein gerieben, noch mal Weißwein dazu, Lorbeerblatt, Kümmel etcpp...

>Edit: q.e.d. deren Sprachfehler, der es sogar in die URL geschafft hat. Fucking Niederrhein. Gäbe es nicht ganze Inzuchtdörfer in der Eifel und im Westerwald, jeder würde nur über euch lachen.

Das ist sicherlich Markenzeichen und so gewollt!

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >