Carnivore  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 09.09.2015 08:57 Uhr
Thema: Re:Dampfgarer Antwort auf: Re:Dampfgarer von Rinoa
>
>>Also mein Fisch (war auch Lachsfilet - genau wie im Video) war gestern perfekt.
>>Überhaupt nicht trocken.
>
>Wie lange war denn die Garzeit? Wollte auch mal wieder Lachs machen, wobei ich den gerne mag, wenn er in der Pfanne auf der Haut gebruzelt wird. Das dauert jetzt auch nicht wirklich lange und ist wenig Aufwand.
>>

Ich glaube 20 Minuten. So steht es jedenfalls in der Anleitung zu dem Gerät.
Gestern waren es jedenfalls 20 Minuten. Aber da war der Fisch auch dünner und gefroren.

>>Genau. An diese Tankstellenwürstchen die da Stunden- (tage?) lang im Dampf neben der Kasse stehen habe ich auch gedacht.
>>Ich habe nur die Befürchtung, dass der Dampf zu heiß ist und die platzen.
>
>Ne, da kann ich dich beruhigen, das Platzen passiert durch den Druck beim kochenden Wasser.
>>

Ah, cool!
Das wird ja echt immer besser.

>>>Ne Bratwurst würd ich jetzt aber nicht ausprobieren :)
>>
>>Wäh! Nee.
>
>Wenigsten so viel Geschmack hast du :)


Ich würde fast alles mal probieren, aber den Versuch kann ich mir, glaube ich, sparen.
< Auf diese Nachricht antworten >