Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 09.09.2015 08:54 Uhr
Thema: Re:Dampfgarer Antwort auf: Re:Dampfgarer von Carnivore

>Also mein Fisch (war auch Lachsfilet - genau wie im Video) war gestern perfekt.
>Überhaupt nicht trocken.


Wie lange war denn die Garzeit? Wollte auch mal wieder Lachs machen, wobei ich den gerne mag, wenn er in der Pfanne auf der Haut gebruzelt wird. Das dauert jetzt auch nicht wirklich lange und ist wenig Aufwand.
>
>Genau. An diese Tankstellenwürstchen die da Stunden- (tage?) lang im Dampf neben der Kasse stehen habe ich auch gedacht.
>Ich habe nur die Befürchtung, dass der Dampf zu heiß ist und die platzen.


Ne, da kann ich dich beruhigen, das Platzen passiert durch den Druck beim kochenden Wasser.
>
>>Ne Bratwurst würd ich jetzt aber nicht ausprobieren :)
>
>Wäh! Nee.


Wenigsten so viel Geschmack hast du :)
< Auf diese Nachricht antworten >