Carnivore  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 08.09.2015 17:35 Uhr
Thema: Re:Dampfgarer Antwort auf: Re:Dampfgarer von Rinoa
>Nur vermute ich, wenn die Flüssigkeit vom Fisch völlig wegtropft, dass der evtl. trocken wird, da muss man den Zeitpunkt relativ gut abpassen, oder eben Alufolie drunter.
>>

Also mein Fisch (war auch Lachsfilet - genau wie im Video) war gestern perfekt.
Überhaupt nicht trocken.

>>Das hat mich auch sehr gefreut. Eier habe ich ja bisher in Topf gekocht, aber mit dem Gerät geht es natürlich auch wieder besser und verbraucht weniger Strom.
>>
>>Ob man damit wohl auch Würstchen kochen kann?
>
>Also Bockwürstchen auf jeden Fall, die werden ja auch bei den Profis im Dampf gegart. Warum weiss man, wenn man mal welche zu lange im Wasser hat liegen lassen.


Genau. An diese Tankstellenwürstchen die da Stunden- (tage?) lang im Dampf neben der Kasse stehen habe ich auch gedacht.
Ich habe nur die Befürchtung, dass der Dampf zu heiß ist und die platzen.

>Ne Bratwurst würd ich jetzt aber nicht ausprobieren :)

Wäh! Nee.
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