Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 08.09.2015 15:32 Uhr
Thema: Re:Dampfgarer Antwort auf: Re:Dampfgarer von Carnivore

>Ach wirklich?
>Bei dem Preis dachte ich eigentlich das wäre irgendein billiger Tand, der gerade zum ausprobieren langt.
>Aber seit ich ihn benutze hat sich dieser Verdacht wirklich nicht bestätigt.
>Es passt alles gut zusammen und wirkt sehr durchdacht.
>Ich würde ihn nochmal kaufen.


Ich hab einen Eierkocher von Russel Hobbs, von dem ich total begeistert bin.
>
>Habe ich.
>Das sieht in der Tat gut aus. Und vor allem einfach!


Nur vermute ich, wenn die Flüssigkeit vom Fisch völlig wegtropft, dass der evtl. trocken wird, da muss man den Zeitpunkt relativ gut abpassen, oder eben Alufolie drunter.
>
>Das hat mich auch sehr gefreut. Eier habe ich ja bisher in Topf gekocht, aber mit dem Gerät geht es natürlich auch wieder besser und verbraucht weniger Strom.
>
>Ob man damit wohl auch Würstchen kochen kann?


Also Bockwürstchen auf jeden Fall, die werden ja auch bei den Profis im Dampf gegart. Warum weiss man, wenn man mal welche zu lange im Wasser hat liegen lassen. Ne Bratwurst würd ich jetzt aber nicht ausprobieren :)
< Auf diese Nachricht antworten >