Carnivore  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 08.09.2015 09:14 Uhr
Thema: Re:Dampfgarer Antwort auf: Re:Dampfgarer von Don Cosmo
>>Gar nicht.
>
>Örks!
>

Ja, es sieht auch etwas komisch aus, so blaß, aber es schmeckt zumindest.

>>Ein paar Knoblauchzehen klein hacken und in ein leeres Almigurt Glas geben.
>
>Ist das Glas Almigurt wichtig??
>

Ich habe es noch nie mit einem anderen ausprobiert, aber ich glaube nicht.

>>Dazu ein paar "Äste" Rosmarin aus dem Garten. Mit Olivenöl aufgießen und monatelang im Kühlschrank ignorieren.
>>Dann für ungefähr 45 Minuten in den Umluftofen bei 175 Grad.
>
>Schade, ich hatte auf was scharfes gehofft, klingt aber natürlich dank der Marinade auch lecker.
>

Ich esse Huhn gerne mit scharfer Soße.
Sambal Oelek (gibts bei Penny in kleinen Gläsern) 1:1 mit Hela Gewürzketchup mischen.

>>Ja, nächstes Mal. Ich habe hier so geilen Zitronenpfeffer. Der ist perfekt für Fisch.
>
>Fenchel, ich sag Dir: FENCHEL!
>

Okay. Werde ich mir merken!
Zumal ich wirklich, wirklich, wirklich gerne Fisch esse wird es bis zu dem Versuch wohl nicht lange dauern.

***Diese Nachricht wurde von Carnivore am 08.09.2015 09:30 bearbeitet.***
< Auf diese Nachricht antworten >