|
||
Thema: Re:Dampfgarer | Antwort auf: Re:Dampfgarer von Don Cosmo | |
>>Gar nicht. > >Örks! > Ja, es sieht auch etwas komisch aus, so blaß, aber es schmeckt zumindest. >>Ein paar Knoblauchzehen klein hacken und in ein leeres Almigurt Glas geben. > >Ist das Glas Almigurt wichtig?? > Ich habe es noch nie mit einem anderen ausprobiert, aber ich glaube nicht. >>Dazu ein paar "Äste" Rosmarin aus dem Garten. Mit Olivenöl aufgießen und monatelang im Kühlschrank ignorieren. >>Dann für ungefähr 45 Minuten in den Umluftofen bei 175 Grad. > >Schade, ich hatte auf was scharfes gehofft, klingt aber natürlich dank der Marinade auch lecker. > Ich esse Huhn gerne mit scharfer Soße. Sambal Oelek (gibts bei Penny in kleinen Gläsern) 1:1 mit Hela Gewürzketchup mischen. >>Ja, nächstes Mal. Ich habe hier so geilen Zitronenpfeffer. Der ist perfekt für Fisch. > >Fenchel, ich sag Dir: FENCHEL! > Okay. Werde ich mir merken! Zumal ich wirklich, wirklich, wirklich gerne Fisch esse wird es bis zu dem Versuch wohl nicht lange dauern. ***Diese Nachricht wurde von Carnivore am 08.09.2015 09:30 bearbeitet.*** |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||