Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 08.09.2015 07:51 Uhr
Thema: Re:Dampfgarer Antwort auf: Re:Dampfgarer von Carnivore
>Gar nicht.

Örks!

>Ein paar Knoblauchzehen klein hacken und in ein leeres Almigurt Glas geben.

Ist das Glas Almigurt wichtig??

>Dazu ein paar "Äste" Rosmarin aus dem Garten. Mit Olivenöl aufgießen und monatelang im Kühlschrank ignorieren.
>Dann für ungefähr 45 Minuten in den Umluftofen bei 175 Grad.


Schade, ich hatte auf was scharfes gehofft, klingt aber natürlich dank der Marinade auch lecker.

>Ja, nächstes Mal. Ich habe hier so geilen Zitronenpfeffer. Der ist perfekt für Fisch.

Fenchel, ich sag Dir: FENCHEL!

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >