Carnivore  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 06.09.2015 19:48 Uhr
Thema: Re:Ich hab mich mal fast ein Jahr lang mit Mikrowellenfraß Antwort auf: Ich hab mich mal fast ein Jahr lang mit Mikrowellenfraß von Felix Deutschland
>ernährt. Also entweder Bifi Roll und Eistee zum Frühstück, McDonalds oder so zu abend, weil ich immer ganz spät nach hause kam und nie bock hatte auf kochen und mit zwei Kochplatten eh keine Wunderdinge anstellen konnte und dann noch hätte groß spülen müssen etc. etc., also für eine Person schon kack.
>

Zwei Herdplatten? Purer Luxus!
In meiner Wohnung in Holland hatte ich keinen Herd und keinen Ofen. Nur `ne Mikrowelle und `ne Friteuse. Letztere lief häufiger.
Und so sah ich dann auch aus. Ich war ja schon vorher nicht mehr schlank, aber nachdem ich da eine Weile "vegetiert" hatte, sprengte ich endlich die 100 Kilo Grenze.
Das war echt übel.

Als seBADoh dann einzog bekamen wir ausserdem `nen Miniofen (passt keine einzige mir bekannte Pizza rein = totaler Scheiß!) und zwei Herdplatten. Das war schon nicht schlecht. Allerdings haben wir die nicht oft benutzt.
Wenn ich mich recht erinnere haben wir täglich auf dem Balkon gegrillt.

>Da hab ich natürlich auch die Hamburger durchprobiert und bin am Ende bei den Chicken-Burgern von Lidl als die am wenigsten abstoßenden gelandet. Ich fand das auch mal ne Zeitlang geil, dieser Sub-Scheiblettenkäse-Quali-Phantomkäse, Hela Curryketchup und dann schon in 90 Sekunden zur Wabbeligkeit durchatomisierte Mystery Meat Patties, die aus Katzenfleisch oder Bisamratte oder Mensch hätten sein können, man hätt's nicht mehr schmecken können.
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Ja, früher nannten wir die auch UFOs.
Unidentifizierbare fleischähnliche Objekte.
Ich glaube die sind aus Schwein. Oder irgenwas von Schwein. Oder irgenwas, dass die Schweine nicht essen wollten...

>Ich hab mich auch durch diverse "Tellergerichte" für die Mikrowelle gefressen, so Sonnen-Bassermann-Menüschalen (Auf die musste ich im Frühjahr wieder zurückgreifen in der Hoffnung,dass deren spongiforme Konsistenz meinem schmerzmittelbedingten Hartstuhl entgegen kommen würde, dass war aber den Duft und Geschmack von harten Depressionen nicht wert auf Dauer...) und deren Ableger. Nudeln, Sauerkraut und Rotkohl gehen immer gut in sowas (Sprich sind essbar und besitzen eine gewisse Restähnlichkeit zu den "Originalen"), genauso wie Kartoffelpü. Fleisch ist IMMER abartig, egal ob "Rinderbraten", "Nürnberger Würste" oder "Hacksteak" (Die Anführungsstriche können nicht fett genug gelesen werden).
>


Also für diese Art von Fertiggerichten fehlt selbst mir der Mut.
Klar habe ich sie mal probiert, aber das ist selbst mir zu heavy. Okay, wenn man das "Fleisch" weglässt, kann man es wohl tatsächlich essen.

Da fällt mir gerade ein, dass ich noch eine Dosen(!) Lasagne hier habe.
Die habe ich aber wirklich nur um Besuch zu erschrecken, denn die erste habe ich tatsächlich noch probiert und... *örks* soviel Hunger KANN man gar nicht haben.

>Am besten ist so ne Kombi "Schweinebraten" (Again, heavy air quotes) mit Nudeln/Pü und Rotkohl. Das kann man aber auch nicht immer essen.
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Okay. Werde ich mal im Hinterkopf behalten.

>Besonders unkompliziert sind da die Menüschalen mit Dampfventil, gibts zB bei Aldi. Die sind mir aber auch mal in der Welle geschmolzen, also das Plastik der Schale. War dann weniger toll.
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Stimmt, die sind wirklich gut. Das ist dann auch nicht so viel. Kommt meiner Diät entgegen.
Aber ich glaube Penny (einziger Laden in der Nähe) hat die nicht.
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