michelangelo99  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 25.11.2014 10:12 Uhr
Thema: Re:Extrem mißlungene gebratene Nudeln Antwort auf: Extrem mißlungene gebratene Nudeln von Felix Deutschland
>Hahahaha. Ich hab eigentlich alles richtig gemacht, ausser dem Arbeitsschritt, wann was reinkommt. Fleisch zuerst, dann das Gemüse, dann die nassen Nudeln.

Man kann auch prima das Fleisch und das Gemüse bis kurz vor fertig braten, beides dann erstmal aus der Pfanne nehmen, etwas Sud drin lassen und darin die Nudeln schön anbraten. Anschließend Fleisch-Gemüse wieder rein und alles kurz zuende braten, so mach ich's immer.

>Kann ich ja gleich noch machen, kommt ja eh erst heute Abend in die Pfanne. Ich hab das volle Arsenal am Start was gewürze angeht, Kukuma, Nelken, Paste des Chilis, you name it. Das gute ist, dass dieses Curry echt jeder dumme Idiot hinbekommt, also mach ich mir da keine großen sorgen, Zwöbeln in Öl andünsten, mariniertes Fleisch drauf, passierte Motaten drauf, Kokonussmilch drauf, ein paar Teelöffelchen Indermann-Gewürze drauf, feddich is' der Lack.

Klingt lecker, hatte ich ewig nicht mehr.


>Das ist echt krasser Shit, je nachdem wie mans will kommt da zwischen 100ml und nem viertelliter essig rein. Ein standard-restaurant-colaglas voll essig.

Urks. Meine Schwiegermutter vernicht mit der gleichen Menge Essig immer 100qm Unkraut zwischen ihren Pflastersteinen...

>Yay Essig!

Ruft meine Schwiegermutter danach auch immer!

>Das kann komplett ungenießbar werden oder ganz okay, keine Ahnung.

Na dann is' ja alles in Essig. Hau wech und bon appétit :)
< Auf diese Nachricht antworten >