Felix Deutschland  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 29.03.2011 21:53 Uhr
Thema: Pizzabrötchen Antwort auf: Gebt mir mal Eure Geheimrezepte. von Schrody
Man nehme:

- Aufbackbrötchen vom Ghetto-Allgemeinversorger nach Wahl (Nicht tiefgefroren)

- Butter oder Margarine

- Geriebenen Käse aus der Tüte vom Ghetto-Allgemeinversorger nach Wahl

- Salami-Aufschnitt und/oder gewürfelten Schinken vom Ghetto-Allgemeinversoger nach Wahl

- Tomatenmark - das ist überall gleich billig


Aufbackbrötchen aufschneiden. Also halbieren. Der Länge nach, nicht quer. Ihr Kackb00ns.
Den Käse mit etwas (!) Butter und dem fein zerkleinerten Formfleisch vermengen, mit einem Esslöffel großzügig portionieren.
Aufbackbrötchenhälften nach Gusto mit Tomatenmark beschmieren und einen fetten Esslöffel Käsefleisch-Belagpampe draufschmieren. In den Ofen mit der Kacke, so lange wie die Aufbackbrötchen eh rein müssen. Wems dann noch zu weiß ist, der weiß ja was er machen muss - länger rein!

Tadaa - Pizzabrötchen! Der Partysnack für echte Genießer. Die Mutter eines Kumpels genoss dafür tatsächlich eine gewisse Prominenz in dessen (und dem gemeinsam geteilten) Freundeskreis. Als ich mal an der Verwirklichung mitwirken durfte, kam mir erst in den Sinn wie dusselig easy das ist. Es ist lediglich eine nervige Fummelarbeit, eine ganze Partybelegschaft damit zu versorgen. Für den Inhalt eines Aufbackbrötchenbeutels hingegen reicht auch der Mühlsal einer einzelnen Person.

Ich war lediglich so frei, dem Originalrezept Tomatenmark hinzuzufügen. Wer will, kann ja auch Zwiebeln und Knoblauch und Cherrytomaten und Wachteleier und Pangasius der Gesamtkomposition hinzufügen, es dürfte die Zubereitung wenig verkomplizieren.
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