Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 03.11.2023 10:04 Uhr
Thema: Der Philips Airfryer lüppt. Antwort auf: Das muß ich Euch erzählen... MCMXVI von Arne
Letztes WE Tiefkühlpommes (Alnatura Bio, Menge einer Packung ist genau richtig für den Airfryer) gemacht, die waren ordentlich knusprig, fast etwas zu trocken, da ich sie etwas länger als das Programm vorgegeben hat drin lies, weil noch etwas blass. Nächstes mal aber lieber blass und knusprig und hoffentlich nicht ganz so trocken, aber besser trocken als fetttriefend.
Dannach noch ene frische Süßkartoffel versucht. Mit wässern und Stärke bestäuben. Ergebnis war geschmacklich gut, optisch gewöhnungsbedürftig aber mit dem Mehl eine meag Sauerei. Wir werden uns mal an frische Kartoffelpommes ohne Stärke versuchen. Mal schauen, ob das klappt.
Heute erstmal Bio-Convenience-Cordonbleu. War mehr Zufall,lag da in der Kühltruhe mit knappen Verfallsdatum und bevor das weggeworfen wird, kauf ich öfters sowas mal. Fand ich als Airfryertest besser als diese Dino "Chicken" Nuggets mit der die ganze Tiefkühltruhe im Supermarkt geflutete waren. Das scheint ein ernsthaftes Essen für Kinder zu sein. O_o
Ob ich auf das Cordon-Dingens ein Stück Butter gebe, damit es nicht zu trocken wird?
< Auf diese Nachricht antworten >