turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 14.09.2023 08:40 Uhr
Thema: Veggie Lasagne Antwort auf: Kein Fleisch mehr?! MÜSSEN wir auf noch mehr VERZICHTEN? von Arne
Selbstgemacht und Sensationell!

Ich habe: Zucchini- und Auberginenscheiben mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und angebraten, eine große Karotte mit dem Schäler in dünne Scheiben geschnitten und mit etwas Butter, Zucker und Pfeffer in der Pfanne angedünstet, danach eine Bechamelsosse gemacht. Die Nudelblätter habe ich mit dem Pastamaker frisch gemacht. Außerdem ein großes Glas von meiner Tomatensosse (Quasi "fertig", mit Knoblauch, Kräutern, Pfeffer und Salz drin, die von "Mutti" aus der Dose ist auch gut)

Eine Schicht Nudeln, dann Tomatensosse, dann eine Schicht Zuchhini, wieder Nudeln, Bechamel, Tomatenscheiben in die Bechamel, Nudeln, Tomatensosse, darauf die Auberginen, Nudeln, Bechamel und die Karotten, zum Abschluss reichlich Käse. Backen. Lecker!
< Auf diese Nachricht antworten >