Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 04.04.2023 20:12 Uhr
Thema: „Supermarkt“ Olivenöl Antwort auf: Wieso, weshalb, warum - wer nicht fragt, bleibt duhm. von Don Cosmo
Eigentlich bringen wir ja immer unser Lieblings-Olivenöl aus Italien mit, welches kalt essen.
Olivenöl für warme Speisen, nehme ich meistens ein günstiges Bio-Öl vom Discounter, was uns in der Regel kalt aber nicht so schmeckt, weil eher etwas bitter.
Das italienische ist uns jetzt ausgegangen und wir sind frühestens im Juni wieder in der Gegend. Kennt jemand ein Olivenöl, welches man überall kaufen kann, was nicht bitter und nicht grasig frisch schmeckt, sondern eher milder daher kommt?

P.S. Ich könnte das italienische auch direkt aus Italien vom Hersteller kaufen, aber die Versandkosten sind doch etwas happig (ca. 5-6€ pro Flasche).
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