Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 23.01.2023 11:53 Uhr
Thema: Re:Hier auch Falafel Antwort auf: Re:Hier auch Falafel von Don Cosmo
>>Alnatura Pulver und in der Pfanne gemacht.
>>Waren aber wohl zu groß und ich zu ungeduldig beim Wenden -> sind ziemlich zerbröselt.
>
>Bei so Kugeln in der Pfanne und damit wenig "Auflagefläche" weiß ich auch nicht, was man einstellen soll an Hitze. Das ist das gute am AirFryer, da kommt die einfach von überall. Oder hast Du so "Pflanzerl" gemacht?


Eher kleine platte Pflanzerl.
Laut i-net wäre der Trick, die Pampe schon am Vortag zu mischen.
(oder halt einen Air Fryer zunehmen, aber den bekomme ich derziet nicht durch )

>>Haben aber trotzdem sehr gut geschmeckt. Ein Teil hatte ich mit Harrissa Paste gepumpt, den anderen Teil mit Zwiebel und Minze.
>
>Wir hatten am Wochenende wieder indisch gemacht und Minze ist einfach ein so tolles Kraut!


Ja!

>>Beilage war auch griechischer Bauernsalat und Joghurt mit Petersilie und Minze.
>>Wird auf alle Fälle wiederholt.
>
>Ich hatte das immer wieder beim Dönermann gesehen und mir einfach keinen Reim darauf machen können, was das ist. Ob ich mir das jedoch jetzt mal holen werde dort, weiß ich auch nicht, weil das selten bestellt wird und man dann nicht weiß, wie lange das schon rum liegt. Vielleicht frittieren die den auch? Hmmm...


Du meinst Falafel beim Dönermann? Ne, die, die ich mal von eiem Dönermann hatte, waren dann fertige Tiefkühl-Dinger, super trocken, da waren unsere selbst gemachten besser. Gibt in der Innenstadt aber ja viele Falafel-Läden, die die selbst frisch machen, die sind super. Woodstock schwärmt immer von denen. Außer, dass die sehr beliebt sind bei den Studenten und es da mittags immer mega voll ist.
< Auf diese Nachricht antworten >