turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 27.09.2022 11:09 Uhr
Thema: Re:Veganer Fleischsalat von Mühlenhof Antwort auf: Re:Veganer Fleischsalat von Mühlenhof von Don Cosmo
>Von Greenforce hatte ich schon mal Sachen, das hatte mir geschmeckt, aber Kühlregal. Bei dem Burgermix gab es auch was von einem anderen Hersteller, kann man das quasi auch wie Hack verwenden oder eignet sich das nur für Patties?

Ich hab das eh als "Hack" in die Bowls gemacht. Ist ein bisschen "fluffiger" als Fleischhack, aber nicht so pappig fest wie der Hackersatz aus dem Kühlregal. Wobei die Klößchen für das(?) Ramen aus dem Zeug schon echt gut waren. Ich habe hier auch noch so eine Falaffel-Fertigmischung von Alnatura, die ich noch ausprobieren möchte. Yuna und ich hatten am Karlsruher Bahnhof eine Bowl mit Falaffel und diesen Ebly-Sonnenweizen-Weizenkörnern, die war super. Mal was anderes als Reis oder Nudeln. Bei Burgern haben wir die vegane Kurve noch nicht gekriegt, aber wie gesagt, in manchen Gerichten mag ich gar kein echtes Fleisch mehr. Dennoch werden wir nicht ganz auf Fleisch verzichten. Dafür weiß ich zuviel über Ernährung, so viel Hülsenfrüchte kannste nicht essen und mit Zusätzen habe ich so meine Schwierigkeiten.  

>Rub it in, woman!!1

Jaaaaaaaaa!
< Auf diese Nachricht antworten >