|
||
Thema: Re:Moin! | Antwort auf: Re:Moin! von Sascha | |
> >> Wir haben ein Fach im Tiefkühlschrank für Frühstücksrundstücke vom Bäcker (Nicht >> Backstation) reserviert. Da kommen 16 Stk zu je 4 in einen Gefrierbeutel. Ein >> Beutel pro Frühstück. Regeneriert, wie schon geschrieben, 1 Min, bei kleinster >> Stufe in der Mikrowelle und dann bei 60°C für 5 Min in den Ofen (Umluft). >> Funktioniert super, außer der Bäcker hat seine Semmeln auch schon mal eingefroren >> und wieder aufgebacken, dass merkt sonst als Kunde nicht, wenn man das aber so >> macht wie wir, dann verlieren die Semmeln manchmal sehr leicht ihre Kruste, wenn >> man sie aufschneidet. > >Du weißt also jederzeit, wann dein Bäcker ein Aufbackbetrüger ist?! Jupp und das ist leider häufiger als man denkt. :/ |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||