Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.12.2021 15:46 Uhr
Thema: Re:Moin! Antwort auf: Re:Moin! von Sascha
>
>> Wir haben ein Fach im Tiefkühlschrank für Frühstücksrundstücke vom Bäcker (Nicht
>> Backstation) reserviert. Da kommen 16 Stk zu je 4 in einen Gefrierbeutel. Ein
>> Beutel pro Frühstück. Regeneriert, wie schon geschrieben, 1 Min, bei kleinster
>> Stufe in der Mikrowelle und dann bei 60°C für 5 Min in den Ofen (Umluft).
>> Funktioniert super, außer der Bäcker hat seine Semmeln auch schon mal eingefroren
>> und wieder aufgebacken, dass merkt sonst als Kunde nicht, wenn man das aber so
>> macht wie wir, dann verlieren die Semmeln manchmal sehr leicht ihre Kruste, wenn
>> man sie aufschneidet.
>
>Du weißt also jederzeit, wann dein Bäcker ein Aufbackbetrüger ist?!


Jupp und das ist leider häufiger als man denkt. :/
< Auf diese Nachricht antworten >