|
||
Thema: Re:Aufbackbrezeln von Aldi FTW! | Antwort auf: Re:Aufbackbrezeln von Aldi FTW! von Sascha | |
> >> Ich auch. > >Es gibt anscheinend Extra Brezel-Salz - Hagelsalz genannt. Oder anders ausgedrückt, >das Hagelsalz wird wegen seiner Grobkörnigkeit für Brezeln verwendet. Und: Ein >Aufbackbrötchen enthält im Durchschnitt 1,1 Gramm Salz, die von uns getesteten >Tiefkühlbrezeln kommen schon ohne Hagelsalz auf knapp 1,5 Gramm pro Stück – ein >Viertel der empfohlenen täglichen Verzehrmenge. Rechnet man das aufgestreute Salz >dazu, hat man bei einigen geprüften Produkten mit nur einer Brezel schon mehr als >die Hälfte der Tageshöchstmenge an Salz ausgeschöpft." > >[https://www.test.de/Laugenbrezeln-im-Test-Tiefkuehlware-schneidet-besser-ab-als-frische-5141172-5141181/] Da muss man ja noch meine tägliche Packung Salzstangen draufrechnen?! |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||