PUH  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 13.12.2021 13:29 Uhr
Thema: Re:Aufbackbrezeln von Aldi FTW! Antwort auf: Re:Aufbackbrezeln von Aldi FTW! von Sascha
>
>> Ich auch.
>
>Es gibt anscheinend Extra Brezel-Salz - Hagelsalz genannt. Oder anders ausgedrückt,
>das Hagelsalz wird wegen seiner Grobkörnigkeit für Brezeln verwendet. Und: Ein
>Aufback­brötchen enthält im Durch­schnitt 1,1 Gramm Salz, die von uns getesteten
>Tiefkühl­brezeln kommen schon ohne Hagelsalz auf knapp 1,5 Gramm pro Stück – ein
>Viertel der empfohlenen täglichen Verzehr­menge. Rechnet man das aufgestreute Salz
>dazu, hat man bei einigen geprüften Produkten mit nur einer Brezel schon mehr als
>die Hälfte der Tages­höchst­menge an Salz ausgeschöpft."
>
>[https://www.test.de/Laugenbrezeln-im-Test-Tiefkuehlware-schneidet-besser-ab-als-frische-5141172-5141181/]


Da muss man ja noch meine tägliche Packung Salzstangen draufrechnen?!
< Auf diese Nachricht antworten >