Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 25.10.2021 10:25 Uhr
Thema: Re:42 Grad Antwort auf: 42 Grad von Sascha
>> Wo ist der Unterschied zwischen Rohkost und roh essen?
>Google meint: "Rohköstler glauben, dass das Erhitzen von Lebensmitteln wichtige
>Vitamine und Nährstoffe zerstört. Sie essen daher nur Rohes bzw. auf maximal 42
>Grad Erhitztes. Dazu gehören beispielsweise viel rohes Obst und Gemüse, Nüsse,
>Samen und Kräuter."
>
>Oke, lese ich auch zum ersten Mal.


Aber wo es nun den Unterschied hat zwischen Rohkost und roh essen, lese ich auch nicht heraus. Oder nur, dass "ein bisschen" erwärmen OK ist?

Prätentiös finde ich allerdings schon, wie der Satz unterschwellig andeutet, dass Vitamine und Nährstoffe NICHT zerstört werden würden bei höheren Temperaturen. Klar, gilt nicht für alle.
< Auf diese Nachricht antworten >