Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 25.12.2020 15:01 Uhr
Thema: Re:Lässt jemand kochen? Antwort auf: Re:Lässt jemand kochen? von Razia
>Die Ente steht in der Regel alleine stundenlang im Backofen. Da darf man durchaus dazwischen was anderes machen

Waren heute mit der Entenbrust dank Vorarbeit an den anderen Tagen auch keine Stunde beschäftigt. Ente kam nach dem Anbraten für 45min bei 80 Grad in den Ofen, dann noch Knödel formen und in den Topf. Blaukraut und Grünkohl warm werden lassen, Soße (von Wela, aber die ist echt gut) mit Pilzen aufgepeppt und einen Salat geschnitten. War dann per se nicht viel aufwändiger als ein "normales" Essen.
Die Gänsekeulen morgen werden da mehr Aufwand, aber auch nur deswegen, weil man eben ab und zu den Ofen aufmachen muss zum Begießen. Der Rest bleibt gleich.
< Auf diese Nachricht antworten >