Daiyama  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 01.06.2020 09:43 Uhr
Thema: Re:Barilla Spaghettoni No. 7 Antwort auf: Re:Barilla Spaghettoni No. 7 von Don Cosmo

>>100% Hartwezengries, was will man daran auch variieren?
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>Die Sorte und Art der Verarbeitung haben natürlich Einfluß auf den Geschmack, auch wie und wie lange getrocknet wird etc.


Das kann natürlich sein, aber anscheinend weniger als man denkt )oder ich Banause erschrecken kann)

>>Wüsste nicht wieso ich das dreifache dafür zahlen sollte.
>
>Das Beste an Barilla ist für mich neben dem Geschmack auch die Verpackung aus Pappe, die sich wunderbar stapeln läßt.


Das Zweite ist ein legitimes Argument, bei uns aber nicht relevant, da wir nur Schubladen in Unterschränken haben, wer im Regal oder so Stapel möchte, damit auch jeder die tollen Barillas sehen kann, für den ist das wichtig.

>Dieses Billiger-ist-besser-Essen, gerade bei so Witzbeträgen wie Nudeln ... muss ich nicht unbedingt gut finden. Warum "der Deutsch" gerade bei den Lebensmitteln derart geizig ist, will mir nicht in den Kopf, da sind wir europa-, wenn nicht weltweit wohl Spitzenreiter. Und nein, teurer ist nicht besser, aber wo und bei wem das Geld bei den Aldi-Nudeln kleben bleibt, will ich nicht wissen. Es KANN nicht nachhaltig angebaut sein bei dem Preis. Ist es das bei Barilla? Keine Ahnung, aber die Chance besteht da zumindest noch.

Du hast hast Zuviel Werbung mit Steffi gesehen, wenn Du auf sowas hoffst, bei ihr bleibt nämlich der Mehrpreis hängen. Barilla macht 3 Milliarden Umsatz, Du meinst die kümmern sich mehr um die Qualität? Die Aldi Nudel werden übrigens in Italien hergestellt, aber das sind bestimmt fiese Mafiosi, die ihr Kindern auf die Felder schicken. (wahrscheinlicher ist es, dass sie aus der abstillst Fabrik kommen).
Ich schau mal, ob es 08/15 Hartweizengries Nudeln von Almatura gibt, besser oder schlechter werden die schon nicht schmecken. Wenn die nicht im Pappkarton sind, sind die wohl für dich leider nichts.
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