turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 12.05.2020 07:20 Uhr
Thema: Re:Wieder eine kulinarische Katastrophe Antwort auf: Wieder eine kulinarische Katastrophe von Daiyama
>Mein Dönerladen zu dem ich seit 20 Jahren gehe, hat kein Kalbfleischdöner mehr.
>Wurde immer selbst gemacht und somit jetzt zu teuer.
>Döner mit Kalbfleisch kostete zum Schluss 7€, die gingen wohl zu wenig.
>Naja, die letzen 2 Jahre gab es schon einen Knick in der Qualität, als de alte Chef aufhörte und es kein selbst gebackenes Brot mehr für die Döner verwendet wurde.
>Heute dann mal die Kalbfleischalternative ausprobiert, aber der war insgesamt geschmacklich eher langweilig.
>Mist wo bekomme ich jetzt eine Alternative her?


[https://www.ebay.de/p/936918182?iid=124007417882&chn=ps&norover=1&mkevt=1&mkrid=707-134425-41852-0&mkcid=2&itemid=124007417882&targetid=899896891158&device=c&mktype=pla&googleloc=9041882&poi=&campaignid=9857991116&mkgroupid=99713678549&rlsatarget=pla-899896891158&abcId=1145982&merchantid=7468502&gclid=EAIaIQobChMI2-Wqg8et6QIV1vhRCh3tDwdUEAQYAiABEgIl1_D_BwE]

Ich gestehe so ein Ding zu haben (lag mal für 20 Euro in der Grabbelkiste bei Netto ohne Hund), der lief aber erst einmal im letzten Sommer. Damals war das Fleisch einen Ticken zu mager und die gekauften Pita Brötchen waren auch zu trocken. Ich wollte die nächten Tage beim Metzger mal schauen, ob es Kalbfleisch gibt und eventuell ein wenig Hackfleisch dazwischen packen und das Pita-Brot selbst backen. Ich werde berichten!

PS: Der Limoncello aus den Cedri Zitronen schmeckt super.
< Auf diese Nachricht antworten >