turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 07.01.2020 20:10 Uhr
Thema: Quinoa Salat Antwort auf: Futtern wie bei Muttern... sensationelle Rezepte! von turzilla
Dank dem neuen Reiskocher habe ich mich jetzt mal an Quinoa rangetraut:

ich habe einen Messbecher Tricolor-Quinoa im Reiskocher zubereitet, dann eine Pastinake in kleine Würfel geschnitten und mit etwas Zucker in der Pfanne karamellisiert, dazu Paprika, Tomaten, Mango und Gurken, ebenfalls gewürfelt. Dann Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten und mit etwas Balsamessig, Salz, Pfeffer, Küchenkräutern und Olivenöl abgeschmeckt. Super!

Gestern haben wir zum Testen einen etwas aufgemotzten Zitronenkuchen (Backmischung) im Reiskocher gemacht, der ist auch ganz wunderbar fluffig geworden.

Bin voll zufrieden mit dem Teil.
< Auf diese Nachricht antworten >