Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 09.10.2019 12:55 Uhr
Thema: Re:Lasagne! Antwort auf: Lasagne! von turzilla
>Am Freitag zum ersten Mal mit frischem, selbstgemachten Teig gemacht. Dank Rinoas Tipp, ich dachte immer, dass man den Teig dann noch vorkochen muss.
>Es war super, nie mhr anders! Ich habe das ursprüngliche "Rezept" ja von einer Italienerin, die machte in die "rote" Sauce nur Hackfleisch, Tomaten, Erbsen und Rotwein. In ihre Bechamelsauce kamen Pilze mit rein. Aber halt auch diese Trockenplatten "ohne Vorkochen".
>Ich mache mittlerweile eine richtige Bolognese. Gutes Hackfleisch vom Nachbarn, mit viel Karotten, Pastinaken, Tomaten, Lauch umnd Sellerie recht Gemüselastig und es gibt ja momentan noch frische Kräuter im Garten. Die Erbsen tu ich auch rein, die Pilze lass ich aber weg. Uns schmeckt das so.


Klingt sehr lecker!
< Auf diese Nachricht antworten >